您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

关于《计划生育家庭意外保险》续保、投保的通知

通知计划生育家庭意外保险,是一款专为计划生育家庭量身定做的险种,2011年以前就已在全国各省市启动推行。由于有政府对计划生育工作支持,对计划生育家庭的利益导向机制保障,使这款保险具备了保费低、保额高的优点。
关于参保家庭是否属于计划生育家庭,由社区居委会根据实际情况来界定。鼓楼街道2015年度计划生育家庭保险续保投保工作定于于2015年8月3日至2015年8月14日进行(保险生效日为2015年8月20日)。
请本社区户籍的计划生育家庭户,持户口本、独生子女证,在此期间的工作时间,到指定居委会办理续保、投保手续(2014年度已经投保的今年继续投保属于续保,2015年第一次投保的属于投保)。
希望符合条件的家庭按时参加投保、续保,避免造成不必要的损失,逾期未办理的视同自动放弃,不再补办,敬请谅解!具体事宜列下表说明。参保对象保费金额办手续日期具体时间地点参保提供计划生育家庭1份50元2份100元。1、8月3日至8月7日;2、8月10日至8月14日每周一至周五工作时间户籍或工作单位所在居委会。1、户口本;2、独生子女家庭或计划生育家庭证明;特扶家庭政府补贴49元,低保家庭政府补贴29元其余自费。向阳西社区居委会2015年7月31日特别提示“女性关爱保险”,是对女性原发四种疾病——乳腺癌、宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌的险种,一份保费40元,保额2万;一名适龄妇女女只可投保1份。
中国太平洋保险公司(www.cpic.com.cn),承载希望、放飞梦想!

上一篇:你知道2015广州城乡居民大病医保最高支付限额是多少?
下一篇:有消息称惠州尽快领社保卡以免影响享受医保

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: