您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

过去要办理社会保险,养老保险,由于办理地方分散常常到处奔波,现在金华市社会保险事业管理局将整体搬迁到八一北街1098号,这样办理各种保险事宜将更方便。将所有的保险种类聚集起来一来提高了办理业务的速率,同时也减少了用户来往的不便,不得不说是十分有益处的。
金华市社会保险事业管理局将在2012年12月7日~9日把办公场所整体搬迁至市区八一北街1098号集中统一办公(市公安局斜对面)。原市社会保险事业管理处(双溪西路223号)、原市医疗社会保险处(宾虹路500号)、原市农村社会养老保险事业管理处(双溪西路150号)经办的社会保险业务整体并入,并全部搬迁至新办公地址办理。今天由于搬迁将停止业务一天。如果今天想办理各种参保业务,只能等下周的工作日了。

本文标签: 社会保险 保险
上一篇:2014浙江社会保险基金预算草案出炉
下一篇:医保在省里生育保险在市里 生小孩费报销问题解答

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: