您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

江西省万安县医保局积极做好2013年职工医保费用结算及2014年医疗工伤生育保险参保续保工作

江西省万安县医保局积极做好2013年职工医保费用结算及2014年医疗工伤生育保险参保续保工作
?江西省万安县医保局积极做好2013年度城镇职工医保费用结算及2014年度医疗工伤生育保险参保续保工作。
?为做好2013年城镇职工医保费用结算及2014年医疗工伤生育保险参保续保工作,县医保局早计划、早布置,于2013年11月中旬,该局召开了专题工作会议,进行研究、部署。并于11月底向各参保单位印发了《关于做好万安县2013年度城镇医疗保险费用结算及2014年度医疗工伤生育保险参保续保工作的通知》,《通知》就2013年度医疗保险费用的结算,包括结算时间、结算内容、结算方法;2014年职工医保续保事项:即2014年度续保工作时间、2014年度各种身份的城镇职工基本医疗保险缴费基数的核定及参保、续保方法;工伤、生育保险有关事项:工伤、生育保险费率的确定,参保、续保方法等相关事项作了具体明确的规定及详细的说明。?
目前,各参保单位正在积极向各点外就医、异地安置、异地急诊住院、离休人员、“建老”人员、二乙伤残军人、门诊特殊慢性病种等参保患者传达《通知》精神,收集其发票、清单等报账凭证资料到医院进行医疗费用的结算。同时,各参保单位积极做好报送2014年度职工参保及工伤生育参保信息资料的前期工作。

上一篇:人社部:今年将启动机关事业单位养老保险改革
下一篇:我市实行多项医疗保险“新政”

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: