您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

工伤保险:单位,0.5%,个人不用缴费住房公积金:长沙将把住房公积金最低缴存比例由5%提高到8%,调整后,全市公积金缴存比例将统一为8%至12%。
据相关专业人士测算,以职工月工资收入3500元计算,过去,按5%的比例缴存住房公积金,每月缴存350元,则申请的住房公积金最高贷款额度为25.2万元。而缴存比例由5%提高到8%后,月缴存住房公积金将提高到560元,申请的住房公积金最高贷款额度也将提高到40.32万元。社平工资:2960.00元最低工资(标准):1020元社保基数(最低标准):1776元社会保险部分:每个月公司缴纳:554.112元;每个月个人缴纳:195.36元住房公积金部分:从今年6月份起,2013年度住房公积金最高月缴存额度从去年的2670元/月提升至3054元/月。
住房公积金最高月缴存额度是根据长沙市统计局公布的上一年度全市在岗职工平均工资的3倍测算。2012年长沙市在岗职工月平均工资为4242元,2012年度职工住房公积金月工资基数最高为12726元。按12%的最高缴存比例测算,单位和职工住房公积金月缴存额最高各为1527元,两者相加,即月缴存额合计最高为3054元,超出部分将要缴税。而在最低缴存额方面,单位和职工月缴存额仍然各为100元,即月缴存额合计不得低于200元。
M6

上一篇:上海10月1日起调整部分城镇职工社会保险费率
下一篇:有关新疆阜康市拓展社保卡应用功能更好服务参保群众

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: