您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

新疆社保卡网上服务系统上线 制卡缺照片可网上交

15日,新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅社会保障卡网上服务系统开通,该服务系统分二期建设,一期建设已基本完成,主要解决新的社会保障卡在发放过程中的进程查询问题;正着手的二期建设,将主要解决社保业务的网上经办、查询、缴费等。
记者登录该厅网址,点击导航栏中“社保卡服务”栏目进入页面,相关查询、政策法规、热点问题、办事指南,分栏分块呈现。点击“制卡进度查询”,输入姓名、身份证号,即可显示制卡走到了哪一环节,如果照片缺失,可直接提交照片。
同时,补换卡进度、个人参保状态、社会保障卡经办须知、政策问答、使用常识等,都可以在该页面查询,参保人员有疑问,也可以在网上留言。?

本文标签: 社保卡 社保
上一篇:"单独二孩"拉大生育基金缺口 合肥或调整生育保险费率
下一篇:《失业保险条例》和《社会保险费征缴暂行条例》颁布

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: