您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

车船税再也不用跑指定的银行了。从6月16日也就是下周二起,车船税和交强险将捆绑缴费,有效期为5年。由保险公司代缴省地方税务局、广东保监局联合发布《广东省机动车
缴车船税再也不用跑指定的银行了。
从6月16日也就是下周二起,车船税和交强险将捆绑缴费,有效期为5年。由保险公司代缴省地方税务局、广东保监局联合发布《广东省机动车。缴车船税再也不用跑指定的银行了。从6月16日也就是下周二起,车船税和交强险将捆绑缴费,有效期为5年。
由保险公司代缴 省地方税务局、广东保监局联合发布《广东省机动车车船税代收代缴管理办法》,车主在购买交强险时,需同时缴纳车船税,由保险公司代缴。若车主不缴车船税,保险公司是不会把保单、保险标志和保费发票等票据给到车主。按照广东省车辆车船税具体适用税额表,目前1.0升(含)以下的机动车,每车每年的车船税是180元,4.0升以上的机动车每年则需缴纳4500元。

本文标签: 车船税 交强险
上一篇:重庆市是全国深化商业车险条款费率管理制度改革的6个试点地区之一
下一篇:海安一司机违章59次面对处罚耍无赖”

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: