您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

记者从内蒙古自治区人力资源和社会保障厅获悉,截至目前,内蒙古102个旗县(市区)全部实现新型农村和城镇居民社会养老保险全覆盖,全自治区提前两年半实现了城乡居民养老保险并轨。
据介绍,内蒙古自2009年启动国家新型农村牧区社会养老保险试点;从2011年7月起,先后分三批在61个旗县(市、区)开展国家新农保城镇居民养老保险试点工作,到2012年7月实现了城乡居民养老保险全覆盖。
截至2014年初,内蒙古城乡居民养老保险参保人数达780.3万人,参保率达95.7%;其中已有189.6万人领取了养老金,人均养老金水平每月153元。目前,内蒙古各级财政已将社会养老保险补助资金列入年度财政预算,并将上级补助和本级预算安排的资金及时拨付,养老金发放率达100%。

上一篇:内蒙古食品安全责任保险试点工作进展顺利
下一篇:内蒙古规范农业保险工作费用管理

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: