您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

广州市政府6月16日下午公布,阶段性降低该市工伤保险参保企业缴费比例,以扶持中小微企业应对国际金融危机影响。中新网消息,广州市政府常务会议今日审议通过《关于阶段性调整工作保险缴费比例的通知》,将参加工伤保险的各类用人单位的行业缴费比例分别降低50%,即按规定为上年度用人单位职工工资总额的0.5%、1.0%、1.5%分别调整为0.25%、0.5%、0.75%。
调整工伤保险缴费比例有效期自2012年7月1日起至2012年12月31日止。而从2013年1月至当年6月缴费比例恢复至调整前的标准。广州市人社局有关负责人称,阶段性降低企业参加工伤保险缴费比例,意在扶持中小微企业应对国际金融危机影响。
目前在广州市参加工伤保险的企业约有311417家,预计可为参保企业减负2.276亿元。太平洋保险不断加强和改进服务工作,提高服务意识、服务能力和服务水平,为广大客户提供更优质的服务,维护广大保险消费者的合法权益,促进保险行业健康有序发展。

上一篇:城市生活水平和社会保障主观分指数发布杭州排第一
下一篇:海淀区在中关村街道召开社会保险经办模式调整工作现场会

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: