您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

市政府贯彻落实《社会保险法》、《社会保险费征缴暂行条例》和《劳动保障监察条例》

为了进一步贯彻落实《社会保险法》、《社会保险费征缴暂行条例》和《劳动保障监察条例》,结合市人社局《关于加强社保扩面工作的通知》(白人社发〔2012〕51号),市人社局、市地税局联合下发《关于集中开展非公有制企业参加社会保险专项整治行动的通知》(白人社发〔2012〕122号),决定在全市集中开展非公有制企业参加社会保险专项整治行动。?
为了进一步贯彻落实《社会保险法》、《社会保险费征缴暂行条例》和《劳动保障监察条例》,结合市人社局《关于加强社保扩面工作的通知》(白人社发〔2012〕51号),市人社局、市地税局联合下发《关于集中开展非公有制企业参加社会保险专项整治行动的通知》(白人社发〔2012〕122号),决定在全市集中开展非公有制企业参加社会保险专项整治行动。

上一篇:参保人员有关反映接到诈骗电话的事件
下一篇:北京职工看病可享二次报销互助保险最高补达到10万元

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: