您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

关于长春一出租车拖着保险杠东部快速路上一路飞奔

昨日7时30分,长春市民赵先生乘车上班,在东部快速路高架桥上看到了惊险一幕,一辆出租车拖着耷拉在地的后保险杠飞速行驶,从岭东路一直到南湖大路,跟随其后的车辆紧急避让,十分危险。
司机心真大城市晚报讯昨日7时30分,长春市民赵先生乘车上班,在东部快速路高架桥上看到了惊险一幕,一辆出租车拖着耷拉在地的后保险杠飞速行驶,从岭东路一直到南湖大路,跟随其后的车辆紧急避让,十分危险。
拖着保险杠开得老快了,出租车司机貌似知道。赵先生说,他是在岭东路遇到这辆出租车的,一直跟到南湖大路,保险杠和车身就连着一根铁丝,如果铁丝断了,跟在后面的车尤其是在快速路上的车辆很危险。
出租车司机好像知道是车子出了毛病,可无奈在快速路上下不去,只能冒着危险快速行驶,最终奔向了修配厂,可事后想想,如此行为,实在危险。

本文标签: 出租车 保险
上一篇:广州城乡居民大病医保政策实施参保人无需再缴费
下一篇:有关海南昌江3000万元为被征地农民上养老保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: