您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

从今年7月1日起,淮北将执行新的工伤保险缴费费率,并对全市2012年1月份之前参加并缴纳工伤保险费的1220家单位开展2013年度工伤保险费率调整工作。浮动后,一类行业879家参保单位的费率不变;二类行业298家,费率上浮的有21家,下浮的有104家,173家不浮动;三类行业43家,费率上浮的有9家,下浮4家,30家不浮动。
从今年7月1日起,淮北将执行新的工伤保险缴费费率,并对全市2012年1月份之前参加并缴纳工伤保险费的1220家单位开展2013年度工伤保险费率调整工作。据介绍,参加工伤保险的单位共分为三类行业,保险缴费费率实行浮动制。一类行业的参保单位按照基准费率不浮动,二类、三类行业根据参保单位上年度安全生产状况和工伤保险基金使用率进行费率浮动。
根据上年度的实际情况,淮北决定浮动部分参保单位的费率。浮动后,一类行业879家参保单位的费率不变;二类行业298家,费率上浮的有21家,下浮的有104家,173家不浮动;三类行业43家,费率上浮的有9家,下浮4家,30家不浮动。浮动后的缴费费率从2013年7月1日起执行。

上一篇:张家界工伤保险参保缴费都有哪些
下一篇:深圳计划规定女工产假工资可由生育津贴发放

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: