您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

年内建设100个笼式足球场、启动足球后备人才招生、出台校方无过失责任保险办法
17日,青岛市校园足球工作现场会上,青岛市教育局公布12项举措推进校园足球工作。针对学校体育活动特别是开展校园足球可能发生的运动伤害,青岛市教育局将在开展校园方责任保险项目的基础上,推行校方无过失责任保险。
据介绍,校方无责任保险的保险范围不仅包括学生在校园内参加体育运动及比赛时出现意外,学生外出集体活动、集会等发生意外事故同样赔付。根据规定,附加的校方无过失责任保险所需经费从学校公用经费中列支,学生家长不用掏一分钱。青岛市教育局副局长王铨表示,校方责任险和校方无责任险的投保将有效控制学校组织学生参加校内外体育锻炼和实践活动的风险,扩展对学生伤害事故的保障范围,转移和化解学校因学生伤害事故产生的经济赔偿压力,使校园风险防控屏障更加坚实和完善。

本文标签: 责任险 保险 上保险
上一篇:济南调整工伤保险待遇标准有哪些?
下一篇:日照失业保险金8连升又增了70元

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: