您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

长白县农村经济管理中心为农民由灾害带来的风险,解决后顾之忧,按照“政府引导、农民参保、财政补贴、理赔透明、农民受益”的投保模式,于近期对所辖77个行政村的农业种植和房屋保险情况进行了调查统计,并热心帮助农民参加各种惠农保险
截止目前,全县共有63个村参长白县农村经济管理中心为农民由灾害带来的风险,解决后顾之忧,按照“政府引导、农民参保、财政补贴、理赔透明、农民受益”的投保模式,于近期对所辖77个行政村的农业种植和房屋保险情况进行了调查统计,并热心帮助农民参加各种惠农保险。
截止目前,全县共有63个村参保。
农作物参保面积达到24616亩,参保金额84943元;人参参保面积339609平方米,参保金额246076元;农户政策性房屋保险参保户数8155户,参保金额59452元。

本文标签: 农业保险 保险
上一篇:邯郸市关于成为国家专利保险试点城市
下一篇:宜宾市有关社会保险局举办基金征缴、工伤保险经办业务培训

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: