您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

浦发银行郑州分行推出“借贷安心”的保险服务

近日,浦发银行郑州分行根据客户需求推出了“借贷安心”借款人意外伤害保险。当借款人(即被保险人)发生意外伤害等合同列名的情况,赔偿的保险金将先偿还银行(第一受益人)债务,保险金超过银行债务额度的,第二受近日,浦发银行郑州分行根据客户需求推出了借贷安心借款人意外伤害保险。当借款人(即被保险人)发生意外伤害等合同列名的情况,赔偿的保险金将先偿还银行(第一受益人)债务,保险金超过银行债务额度的,第二受益人享有领取剩余保险金的权利,有效地保障了借款人的资金安全。年龄在18周岁至65周岁之间,未从事高危行业、高危工种或高危职业、运动的人员可作为被保险人。
具备贷款条件、向贷款机构申请并获得贷款的个人、企业负责人,及其他负有还款义务的人,包括借款人的配偶、以及借款时的担保人等可以参与本保险。(具体条款以合同为准)这款针对借款人意外伤害的保险产品,针对性强,保障力度高,能够有效降低借款人的资金风险。借款人只需交纳贷款金额的5作为保费,相对于其他保险产品,参保客户的保费成本较低。浦发银行郑州分行将以为客户科学配置个人资产为切入点,量身定做最贴心的、个性化的产品,积极将此类保障型保险产品纳入客户资产配置,始终坚持注重客户需求与价值的提升,竭诚为客户提供高效、便捷、增值的专业化金融服务,实现客户利益最大化。
免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网河南频道敬告用户需审慎决定,最终解释权归活动举办方所有。

本文标签: 保险服务 保险
上一篇:延安市保险费收入大大提升
下一篇:深圳市社保局发布《深圳市企业职工社会保险缴费比例及缴费基数调整对照表》

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: