您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

江苏:农机局领导调研如东农机政策性保险及农机报废更新开展情况

近日,省农机局政策法规处燕静宏处长到如东调研农机政策性保以及农机报废更新开展情况。
南通市农机局孙建坤副局长、局长助理刘红娟一起陪同调研。调研组一行听取了如东县农机局近几年来在农机政策性保险以及农机报废更新方面的情况汇报,并对在具体操作过程中的存在问题,进行了探讨。调研组对如东县农机局近几年来在农机政策性保险以及农机报废更新方面取的的成绩表示肯定。燕静宏处长对今年如何做好这方面的工作提出了明确要求。农机政策性保险要积极争取地方政府的支持,扩大农机政策性保险范围,提升广大机手对农机政策性保险的认识,进一步提高农机具的参保率。农机报废更新方面一是要向社会广泛宣传农机报废更新政策,积极争取农民主动申请报废更新农业机械;二是严格按程序操作,加强监督检查;三是合理安排好农机购置补贴资金,优先用于大中型拖拉机和联合收割机的报废更新。把这两项支农惠农政策落实好。

本文标签: 政策性保险 保险
上一篇:《关于进一步做好我区保险新闻宣传工作的意见》
下一篇:济南多项社会保险缴费调整

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: