您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

爱丽舍(配置 图库 口碑 论坛)可谓在中国市场成名已久,凭借时尚大气的外观、杰出的动力、周到的安全以及超低的维修保养费用,赢得了“皮实耐用、高性价比”的良好口碑。新爱丽舍车身整体轮廓并没有太大改变,动力系统、底盘系统等重要部件上,新款爱丽舍均延续着老款车型的装备。根据价格监测系统显示:目前新爱丽舍优惠活动前所未有,购车送4000元保险,详细报价如下表:据北京地区东风雪铁龙4S店销售人员介绍:近日购买雪铁龙新爱丽舍,即可获得一年全车保险,价值高达4000元。三厢车型只有银色现车供应,其他颜色需预定,定金5000元,15日左右可提车。两厢车型车源紧张,提车需预定。
由于北京地区各4S店订单不同,店内现车及款色略有差异,详情请以当日信息为准。新爱丽舍在尾部经过重新设计后显得更加稳重,经过镀铬设计的雪铁龙logo变得更大。值得一提的是新爱丽舍的尾灯设计非常醒目,“8”字型尾灯组合使整车显得更加动感。
不过在车身宽度方面,这款车与老款车型几乎没有变化。新爱丽舍在车身长度方面比老款稍长,不过在决定车内乘客腿部空间的轴距方面,这两款车的长度则完全相同,这说明新爱丽舍在内部空间方面并没有太多变化。
在内饰风格上,新爱丽舍与老款车型变化不大,只是在部分细节上有所改变。值得一提的是新爱丽舍的喇叭按钮位于方向盘左侧控制杆上,这一点区别于一般车型。对于刚刚接触新爱丽舍的驾驶员会有所不习惯,但是习惯后会很方便,不用离开方向盘只需要一个手指轻轻伸长一点按一下就完成了鸣笛。仪表盘的改变较大,镀铬装饰条和橘色背景灯使这款车显得年轻时尚。新爱丽舍可靠的品质分享了爱丽舍平台成熟的技术:PSA集团欧洲同步、全球共用的1.6L16V发动机加速响应灵敏,60公里的等速油耗仅为5.0L,是当前经济形势下的最佳伴侣。
目前,东风雪铁龙新爱丽舍的保有量已经突破40万辆。业内人士分析,凭借不断积累的良性口碑和信贷购车等有效的促销刺激,东风雪铁龙新爱丽舍在销量方面将会稳定提升,得到越来越多消费者的认可。

本文标签: 保险
上一篇:审议通过城乡居民社会养老保险试点实施办法 汕头新闻 南方网
下一篇:台湾永达保险经纪董事长:大陆保险中介市场空间巨大