您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

江西公司系统参加《社会保险法》培训学习

4月20日至23日,江西省电力公司人力资源部组织九江供电公司等4家单位专责参加了由省人力资源与社会保障厅举办的《社会保险法》培训学习。 4月20日至23日,江西省电力公司人力资源部组织九江供电公司等4家单位专责参加了由省人力资源与社会保障厅举办的《社会保险法》培训学习。
《社会保险法》已由第十一届全国人大常委会第十七次会议通过,将于2011年7月1日起施行,内容涵盖了基本养老保险基本医疗保险工伤保险、失业保险与生育保险等五项险种。《社会保险法》的出台意义重大,影响深远,它涉及民众切身利益乃至社会发展稳定,是社会法领域的一部支架性法律,也是建国以来我国第一部社会保险制度的综合性法律,是党和政府履行 让人人享有社会保障 庄严政治承诺的法律保证。
该法的出台对人力资源管理的法制化要求更加严格,同时,对人力资源管理工作提出了更高的要求,人力资源管理人员需认真学习与领会《社会保险法》的指导思想与主要内容,不断将法律与管理融合到人力资源管理实践中去。

上一篇:广西北海力争三年内政策性农业保险面超过全国平均水平
下一篇:《社会保险法》倍受广大市民的关注

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: