您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

河北省烟草公司沧州市公司采购2015年度企业财产保险项目招标公告

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

河北省烟草公司沧州市公司采购2015年度企业财产保险项目,招标人为河北省烟草公司沧州市公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,择优选定一家中标单位。
一、项目概况: 1.1 项目名称:河北省烟草公司沧州市公司采购2015年度企业财产保险项目 1.2 资金来源:企业资金 1.3服务期限:一年
二、投标资格要求:必须是经中国保险监督管理委员会批准成立的保险公司且在沧州市内有分支机构(同一家保险公司仅限一家授权机构参加,并且只有中心支公司及其以上的机构可以报名),有有效的税务登记证、组织机构代码证、中国保险监督管理委员会颁发的《经营保险业务许可证》。
三、投标申请人应携带以下证件的原件:法定代表人证明书原件及法定代表人身份证原件或企业负责人授权委托书及被授权人身份证、企业负责人营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证、中国保险监督管理委员会颁发的《经营保险业务许可证》。

上一篇:奥斯哥纳与太平洋财产保险举行战略合作签约仪式
下一篇:商业保险聚焦被拐儿童 每天最高500元帮助找孩子

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: