您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

个人社会保险查询系统:小编表示,想查询的参保单位和个人可登录市人力资源和社会保障网,点击“社保查询”,录入单位社保代码或个人身份证号码以及密码。
个人社会保险查询系统随着社会的发展,社会保险的各项系统也在不断完善和升级。很多地区网上办事大厅社保个人信息查询功能已正式开通。小编表示,想查询的参保单位和个人可登录市人力资源和社会保障网,点击社保查询,录入单位社保代码或个人身份证号码以及密码,即可查询和下载单位缴费情况或个人缴费情况,查询个人养老保险账户、个人医疗保险账户等信息。个人社会保险查询系统相关说明1、用户名为公民身份证号码;2、个人编号在输入其他信息后自动获取,有多个个人编号者依次选择登陆;3、如身份证为15位,初始密码为最后六位数字

上一篇:秦皇岛市再次调高失业保险金标准
下一篇:人身险里的“强制险”建工意外险为农民工护航

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: