您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

在昨天中国保监会的新闻发布会上,不少记者对费率浮动后交强险的浮动数据提出疑问,有关监管部门表示日后将给出具体数据,早报记者昨天从权威渠道拿到上海地区的部分数据,数据显示,交强险费率浮动在上海实施三年多来,上海共计实现少收保费3.03亿元。
根据有关统计,从2004年4月1日到2007年6月17日,上海地区共销售交强险保单共473.64万份,其中费率下调的保单数量为243.12万份,占总份数的51.33%,共计少收保费4.8亿元。上浮费率的保单共计52.28万份,占比11.04%,多收保费1.77亿元。费率不变的保单数量为178.26万份,占比为37.64%。少收的保费与多收的保费两相抵消,三年多来上海共计实现少收保费3.03亿元。

上一篇:贵州率先开展买电动车送保险公益活动
下一篇:车船税随交强险缴纳不规定集中纳税期

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: