您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

中国保监会:机动车交强险数据将向社会公布

本报北京9月5日电交强险是否存在暴利,不久后可能见分晓。中国保监会有关负责人今天表示,保监会将聘请专业中介机构对各公司上报的交强险专题审计报告进行行业汇总和分析,并向社会公布。
今年6月,保监会发文,要求各从事交强险业务的保险公司做好交强险业务核算工作,确保数据的真实性,并在2007年8月1日之前向保监会报送2006年7月1日至2007年6月30日业务年度的交强险专题财务报告。该专题财务报告应当由注册会计师审计。 该负责人今天表示,交强险业务核算管理工作正在有序进行。目前各从事交强险业务的保险公司已经完成去年7月1日至今年6月30日业务年度的交强险专项财务审计工作,并由专业注册会计师事务所进行了审计。

上一篇:保监会关于12年机动车交通事故责任强制保险业务情况的公告
下一篇:上海有关酒后驾驶违法行为与交强险挂钩还未实施 本周商议醉酒驾驶车险费率

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: