您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

个人账户据了解,费统筹部分以本单位上月全部实发工资总额的2%为基数申报缴纳。
职工以本人上月实际工资收入的1%为基数缴纳(农民合同制工人本人不缴纳失业费),职工个人缴费基数不得高于全市上年在岗职工月平均工资的300%,不得低于全市上年在岗职工月平均工资的60%,无法确定月工资收入的,以全市上年职工月平均工资为基数缴纳。
很多人对于沈阳失业个人账户方法和步骤特别模糊,介绍下面具体的查询步骤:第一步:参保人登陆沈阳市人力资源和社会劳动保障局网站;第二步:参保人根据需要选择 信息查询 栏目;第三步:参保人更加需要选择要查询的类型:缴费查询、调整企业退休(职)、人员基本明细查询银行代扣未成功明细查询、参保信息采集错误信息查询、保险关系中断人员明细查询、异地转入人员资金到账情况查询、异地居住停发养老金人员名单查询、滞纳金欠缴天数查询。第四步:参保人输入 姓名 和 身份证号码 ;第五步:单击 确定 按钮即可。

上一篇:如何查询保险单号? 几种方法让你快捷查询
下一篇:医疗保险个人账户查询密码

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: