您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

2月8日记者从广东省人力资源和社会保障厅了解到,2014年广东以推进社会保险制度全覆盖和人群全覆盖为重点,加快制度建设,参保人数持续增加,待遇水平稳步提高,基金运行总体平稳,全省社保工作取得了积极成效。过去一年里,全省城镇职工与城乡居民养老待遇稳步提升,居民大病医保广泛覆盖全省,并初步实现省内异地就医即时结算,此外失业、工伤和生育保险待遇水平都有所提高。
养老保险1、在全省范围开展了执法检查为保障参保人养老权益,去年省人社厅在全省范围开展了执法检查,清理废止地方性社保“优惠”政策,促进用人单位依法全员参保和按时足额缴费。2、统一单位缴费比例和缴费基数下限从今年1月1日起,全省各市企业养老保险单位缴费比例统一至13%。

本文标签: 社保
上一篇:白城医保能报销多少费用
下一篇:社会保险在阵痛中前行

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: