您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

7月17日上午,汕尾市保险行业协会举行成立大会,这标志着汕尾市保险行业进入新的发展阶段。

汕尾市保险行业协会是经市民政部门批准同意成立的保险业地方性自律组织,是自愿结成的、非盈利性的社会团体。该协会的成立,弥补了我市金融保险行业无协调组织机构的空白。据统计,今年上半年,全市保险业完成总保费收入3.94亿元,同比增长7.33%。驻汕尾地区保险主体有12家,较上年增加2家;分支机构56个,较上年增加2个,保险服务覆盖各县(市、区)和乡镇。

汕尾市政协党组成员王世顶希望市保险行业协会要坚持正确方向,依法依规开展好协会工作;要以服务为核心,充分发挥协会的自律、维权、协调、交流、宣传五项职能,努力提高服务行业能力;要与时俱进,不断加强协会自身建设,不断提高业务水平和综合素质,努力把协会办成一个成员公司依靠、人民群众信赖、党委政府放心,并且在汕尾具有一定影响力的优良协会。

本文标签: 保险
上一篇:如何申请领取失业保险待遇
下一篇:意外险与工伤保险赔偿是否兼得

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: