您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

女性在家庭中的角色决定了女性要,女性嫁到男方家里,从女儿转变成媳妇、妻子,继而是母亲,婆媳关系是一大问题,这个问题处理得不当,容易造成夫妻关系的紧张,严重的会导致婚姻破裂,给妻子买一份可以体现丈夫的爱,让妻子感受到丈夫的爱,有爱的家庭是不是更牢固一些呢?
女性的寿命一般比男性长,所以女性更需要一份养老及重大疾病的保障,以保证自己在未来的岁月里能够独自应对养老和重大的医疗问题,减轻儿女的负担。
女性虽然社会地位提高了,但经济的独立性还是相对差一些,一些家庭妇女更是依靠丈夫的收入生活,万一爱没有了,丈夫执意要离开自己,该怎么办呢?给自己买一份保险,纵然丈夫没有了,还有保险在,这样女性的未来生活也不至于太差。
女性的安全感较差,内心比较脆弱,一份保险可以让女性多一些安全感,保险的确也能给女性以保障,有安全感的女性幸福指数也高一些。
女性的生理结构不同于男性,要承担生儿育女的生育,所以女性承担了更多的生理负荷,一些女性的疾病就是因此而产生的,所以女性的健康更需要一份重大疾病保险来保障。`
我是一名女性,更能体会女性的各种感觉,一份保险可以给我们带来生活的保障,更能让我们心身健康,何乐而不为呢?
从女性的特点谈:
1、生理的需要:据WHO统计,从1990年至2002年,在世界范围内,乳腺癌的发病率和死亡率均增长了22%。宫颈癌发病率是女性肿瘤中的第二位,全世界每年有20万妇女死于宫颈癌,我国每年新增发病人数超过13万。近年来,这两种癌症发病患者日趋年轻化,国内发现最年轻的子宫颈癌患者为26岁。同时,子宫颈癌、子宫内膜癌和卵巢癌成为威胁女性生命和健康的最大杀手。
女性虽然比看起来强健的男性更长寿,但她们却更容易患上红斑狼疮,类风湿关节炎和多发性硬皮病等现代医学难治的免疫系统疾病。女性在更年期后,由于卵巢功能的逐渐衰退,更容易患上心血管疾病。所以,女性所具有的独特生理功能决定了女性在罹患重疾方面的几率要大于男性。所以,健康类的保险是必不可少的,建议购买重大疾病保险10万

上一篇:40岁女性如何买保险?重疾险和医疗险“双保障”
下一篇:不同年龄段女性的保险需求 女性重疾险知识介绍

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: