您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

网友提问:女性投,哪个重疾险好?
满意答案:
条件允许最好全面规划,重疾险能解决的只是重大疾病情况下的重大医疗问题,但生活中的意外、中小疾病引起的住院医疗花费保障问题也不容忽视!
对于重疾险,消费型的、有点储蓄功能的都会有,但它们的功能是不同的!
消费型的重疾险一般都是保障期短的,一般保至60岁左右、保费相对便宜一些、保障功能也比较简单,一般不会含一些人性化的赔付及保障功能,这类产品适合于相对年轻、或经济收入很不理想的情况下又有意识为自己保障的消费者,可以用少一点的保费支出将眼前一段时间的保障多少有一些!
条件允许的话,最好还是建议考虑保障期长的一些重疾险,因为我们不能确定这辈子何时会发生重疾,在条件允许的时侯强制为生命留下这笔紧急的医疗备用金是有必要的;保障期长的重疾险现在的保障功能发展也越来越全面、赔付条件也人性化很多,对应的保费也会高一些,没事的话或多或少的还是可以有一定的储蓄的功能,但切记不要拿保障类的产品追求收益!
那一款产品更适合于您,这需要有进一步的沟通,了解清楚您的实际情况后,再根据实际的保障缺口和经济承受能力帮您进行全面的配置,这样更加有合理、有效!

上一篇:女性理财离不开保险 女性买保险“四大原则”
下一篇:妇女更年期由男人引起 中年女性买什么保险?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: