您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

如何为宝宝投保教育保险,这个保险到底需要多少钱

关注孩子的教育就是关注孩子的未来,而当下的教育经费是越来越贵,为宝宝投保教育金保险来是必要的。目前教育保险可分为两类,一是传统教育年金保险,二是市场目前较热的万能险、或投联险。至于哪种比较适合您的宝宝,您不妨前去进行对比选择。
如何为宝宝投保教育保险
1、综合考虑孩子现有的保障体系,首先给他完备重疾保障体系,然后再考虑教育储备。
2、教育基金保险越早越好,投保时间越早,积累的教育金越多,年缴费越少,保障也越早。
3、选择一个专业的类似如这样的络平台,然后结合的实际保障需求,综合对比各家保险的相关产品进行选择。教育保险多少钱不同的教育保险产品其价格也是不一样的,因此,具体的教育保险多少钱需要结合您具体为您家宝宝投保了何种产品而定。

上一篇:机动车保险的理赔流程是什么
下一篇:谁能告诉我医保报销比例是什么

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: