您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

您小区里的车子都没事不代表您的车子就万无一失,而且您的车子仅有一部分时间是停靠在小区内的,为了全面提高您车子的保障,及时投保一份盗抢险是必要的。盗抢险有没有必要去买盗抢险全称是机动车辆全车盗抢险,机动车辆全车盗抢险的保险责任为全车被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的车辆损失以及在被盗窃、被抢劫、被抢夺期间受到损坏或车上零部件、附属设备丢失需要修复的合理费用。
机动车辆全车盗抢险的保险责任包含两部分:一是因被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的保险车辆的损失;二是因保险车辆被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的合理费用支出。对上述两部分费用由保险公司在保险金额内负责赔偿保险车辆全车被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的损失。为了提高您车子的保障,盗抢险的投保是必要的。
提醒您注意以下几点:
1.投保盗抢险之前,车主一定要对保障范围进行必要的了解。
2.选择车险公司和车险投保渠道时,要应了解各公司提供服务的内容及信誉程度,从而合适的车险公司与投保渠道。
3.按需投保,您需要结合您的实际投保需求以及行车环境来,来选择适合您的盗抢险产品。为您爱车投保一份合适的盗抢险,一定要注意综合比较价格、服务态度、服务网点等因素,另外选择盗抢险产品也要注意选择一个合适的车险对比平台。

本文标签: 盗抢险
上一篇:谁能告诉我交强险的赔偿标准是什么样的
下一篇:机动车保险的理赔流程是什么

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: