您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

重大疾病保险直接一次趸交好不好?
一般情况下,重大疾病保险不推荐使用趸交。重大疾病保险建议尽量选择交费期长的缴费方式。重大疾病保险为什么不推荐使用趸交?
1、因为交费期长,虽然所付总额可能略多些,但每次交费较少,不会给家庭带来太大的负担,加之利息等因素,实际成本不一定高于一次缴清的付费方式。
2、因为不少保险公司规定,若重大疾病保险金的给付发生在交费期内,从给付之日起,免交以后各期保险费,保险合同继续有效。这就是说,如果被保险人交费第二年身染重疾,选择10年缴,实际保费只付了五分之一;若是20年缴,就只支付了十分之一的保费。 太平洋提示: 返还型重疾保险,虽然初期缴费偏高,但是满期无理赔会返还保险金,同时也会有一定的利率增值,让您的财富不打折扣! 太保128重疾保障计划保障内容:*最高可选30万的重疾癌症保障*身故立刻给付30万元的保险金*增值更给力,满期返还54400元最低每月花:141元幸福祥鸿健康保障计划 保障内容:*最高可选30万的重疾癌症保障*男女性特殊重疾额外付15万元*满期返还高达30万元最低每月花费:120元

上一篇:自己购买社会养老保险,可以超过限额缴纳么?
下一篇:怎么购买寿险最划算?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: