您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

在健康危机越发严重的环境下,购买商业保险是当务之急,需要及时投保。商业保险中有两种保险必不可少,其中之一就是重大疾病保险重大疾病保险保单是转移风险、获得保障的方式,也是理财的选择之一。买重大疾病保险前需要体检吗?
一般是需要的。选择重大疾病保险需要注意以下事项:
1.清楚了解获赔的重疾病种。重大疾病保险并不包括所有的疾病,只有罹患合同中有指定的重大疾病,才能获得合同约定的赔偿。
2.了解重大疾病保险产品所涵盖的病种。事实上,重大疾病保险产品涵盖的病种类别很多,投资者必须要针对威胁性较大的疾病加以投保,而非盲目性地投保。据了解,重大疾病保险涵盖的病种越多,其保费越高。
3.根据需求购买重大疾病保险产品。投资者要根据自己的年龄、性别和需求进行选择。如妇女可以对乳腺癌等妇女病种进行投保。 太平洋提示: 重疾风险无处不在,投保太保保障计划,不断有效避免罹患重疾带来的家庭财务损失,满期更可返还,保障增值两不误!
太保保障计划保障内容:*最高可选30万的重疾癌症保障金*身故立刻给付30万元的保险金*增值更给力,满期返还54400元最低每月花:141元

上一篇:社会保险中都包含了哪些方面的风险保障?
下一篇:投连险和分红险有哪些区别,要进行保险投资选哪种好?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: