您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

问:深圳市少儿医疗保险卡掉了怎么办?

答案:

深圳市社会保险管理局

2008年度少儿医保办理须知

一、申办方式

应参保少儿的监护人可通过互联网访问社保网站,选择网上服务中的深圳市少儿医疗保险网上申报系统中的个人网上申报。

(一)首次参保的少儿(学生)

1、在园在校的学生:由学校将在册学生名单在社保网站上传成功后(学校需先办理学生参保登记),学生(监护人)方可在个人网上申报系统中申报,通过录入参保人身份证号登录,并按系统提示录入相关参保信息。提交成功后打印出首次登记表,再将登记表与登记表内注明的应提供的材料一并交到学校。

2.少儿监护人直接申办参保需提供什么资料?

《深圳市少儿医疗保险个人登记表》;2、《深圳市少儿医疗保险个人网上服务协议书》;3、参保人的出生证复印件、户口本复印件;4、监护人的户口簿、身份证、银行存折复印件;5、监护人(深户)的计划生育服务证或监护人(非深户)的计划生育证明;6、深圳市公安机关认可的第二代身份证联网相馆的劳动保障卡数码回执,并签上少儿姓名及身份证号(0-3岁儿童不用提供)。

上一篇:少儿医保改革启动 吸引家长的关注
下一篇:少儿社会医疗保险定义 报销比例有多少

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: