您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

商保与社保一个都不能少,商保与社保二者缺一不可

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

社保,这是我们最熟悉不过的一个保险了,社保卡也是我们每个人都有的。社保能帮助我们的只能是一部分,一小部分,而这个世界有太多的风险,太多的意料之外,我们是否应该为自己,为家人好好准备一下呢?

社保指的是我们国家的社会保险,是我们国家的社保基本制度之一,社保!到底能帮到我们什么?

那么只要投保社会保险我们就万无一失了吗?并不是这样的,据小编了解,社保只占所有保障的四分之一,有社保是严重不足的!

社保仅有保障中的不足:下有免陪额,上有封顶,中间还有按比例报销。自费药都不报!

好公司、好福利,到底能帮到我们什么?

好公司、好福利让很多人羡慕。在这样的公司任职也是很让人舒心的事!

但是好公司、好福利和社保一样,都不具备一些人生风险所必须的保障!

意外伤害与疾病治疗费之外的营养费!

意外或疾病收入中断的误工费!

在医院期间的护理费!

重大疾病治愈后的后续费用及如5年后再次复发时治疗的费用!

再好的公司,能给您报销的最高额度是多少那!会为了您报销上万或更多的治疗费用吗?

永久无法工作时,再好的公司又能帮到您什么那?会给您一大笔钱帮你度过难关吗?

永久无法工作时,自己及家中长期的日常费用、养老费、子女的生活费、学费、房子、汽车的贷款

然而,总是有人这样告诉别人和说服自己:风险是小概率事件,风险太偶然,风险轮不到自己。也许他会正确一百次、一千次、一万次但是,一次的错误,足以成为我们生命不能承受之过;一次的意外,可能就会让我们没有机会再来。

风险面前,人人平等。任何人都不是上帝的宠儿,所以我们每一个人都应该有防范风险的意识。有人说:面对生活中的意外,每个人只有两种可能,0和100%,没碰上就是0,碰上了就是100%。既然我们不能让风险绕着我们走,在很多时候,我们也不能绕着风险走,有一个问题就同样绕不过去了:万一不幸发生了,谁来买单

本文标签: 社保
上一篇:高温环境工作是非常危险的, 需投保医疗保险和寿险来保障
下一篇:上海医保总额预付改革试点个别医院推诿病人,关于医保的一则消息

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: