您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

少儿理财保险哪种好?少儿理财险哪些利益

产品推荐:

少儿超能宝两全保险(3.0版)
100种重大疾病和50种特定疾病

>>>更多

生存保险金

孩子每生存满三周年,能领取6000元生存保险金,直至终身。

累积生息

生存金和红利如留存在本公司,可选择享受累积生息服务。至80岁,按中档分红水平,生存总利益约127万元;按低档分红水平,生存总利益约90万元;按高档分红水平,生存总利益约164万元。

身故保险金

若孩子在18周岁的保单周年日前身故,公司无息返还所交主险保险费,合同终止;若孩子于18周岁后(含18周岁)身故,可领取15万身故保险金,合同终止。

重疾保险

90天等待期后,如果孩子初次发生合同约定的重大疾病,且确诊28日后仍生存的,可以领取5万元重大疾病保险金,帮助家庭应对生活难关,少儿重疾合同效力终止(3岁前按比例给付,如因意外伤害发生重疾无等待期)。

享受分红

可分享公司分红保险业务的经营成果,分红选择累积生息方式,至80岁时,中档累积红利约为49万元,低档约12万元,高档约86万元。红利分配方式为现金红利,为您提供累积生息、抵交保险费以及购买交清增额保险三种红利领取方式。

保险费双重豁免

如果张先生不幸身故或等待期后发生合同约定的残疾或初次发生合同约定的重大疾病,可免交豁免险保险期间内剩余各期保险费(如因意外伤害发生的残疾或重疾无等待期)。等待期后,如果孩子初次发生合同约定的重大疾病,也可免交豁免险保险期间内剩余各期保险费(如因意外伤害发生的重大疾病无等待期)。保险费豁免后,该保险计划继续有效,保障孩子成长规划的实现。

上一篇:少儿医保怎么办理?少儿基本医疗保险新政
下一篇:儿童医疗险的四大优势,儿童医疗险好不好

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: