您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>旅行保险知识

境外旅游买哪种保险?意外伤害险不可缺少

分享到:

产品推荐:

“乐学人生”境外留学人员意外险
56元起
查看详情
超值旅游险
1元1天,想玩几天就买几天
1元起
查看详情
“乐游人生”境外旅行救援保险(尊贵版)
全球医疗 全程救援 超值保障 天数自选
54元起
查看详情

>>>更多

 随着小长假出游的群众的增多,我们在出行的过程中遇到危险的可能性也会相应比例的增大,所以人们为确保出行的安全,各种保险套餐的购买提上日程。如果是经常出国的话,推荐增加境外旅游意外伤害险。境外旅游意外伤害险综合意外险的补充,有不少细节需要关注。

  保险期间对于保险来说是非常重要的,所以我们需要了解这一问题,旅行险的保险期间分为短期、全年两种。短期旅行险产品根据天数来计算保费,由于产品所设置的时间段存在差异,在保险责任、保费接近的情况下,建议尽可能选择时间段比较宽泛的产品,比如:预计出差8天,A产品的保险期间为8~10天,B产品的保险期间为8~12天,C产品的保险期间为8天(超出部分需要额外加费),建议选择前两款,把保险期间拉长,一旦中途发生行程变更,预留了调整的余地。

  保险责任以及保额是如何规定的呢?我们一起来具体的了解一下,境外旅行险的保险责任包括身故或残疾、紧急救援和医疗服务、旅行证件遗失援助费用、旅程延误、缩短赔偿、行李丢失、个人责任等,有些产品还可承保高风险运动、恐怖袭击,在提供紧急救援服务的同时,还具有医疗垫付功能。

  保额

  除注重与自身需求相匹配之外,还要关注欧洲申报签证对意外医疗的保额要求(不能低于3万欧元)。

最后,为了保障大家的利益不受损害小编还需要提醒您的就是选购境外旅游意外伤害险的时候,记得从自身情况出发设计,看清保险条款

上一篇:什么是境外旅游险?留学如何购买旅游保险
下一篇:出国留学保险怎么选择,旅行保险怎么选择