您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>旅行保险知识

境外旅游怎么买保险?美国短期旅游如何买

分享到:

产品推荐:

“乐学人生”境外留学人员意外险
56元起
查看详情
超值旅游险
1元1天,想玩几天就买几天
1元起
查看详情
“乐游人生”境外旅行救援保险(尊贵版)
全球医疗 全程救援 超值保障 天数自选
54元起
查看详情

>>>更多

  随着现在交通的发达,人们观念的改变,越来越多的人会有机会去到境外,出国旅游越来越普及遍,不少人在旅游前会投保境外旅游保险,在旅游过程中发生国外就医、家中失窃等意外后,都能够得到保险公司的赔偿。那么,去美国旅行一周,境外美国短期旅游险如何买?要注意什么事宜?

  境外美国短期旅游险如何买?我们一起来具体的了解一下:

1、出境旅游要买医疗保险:据介绍,一般来说,能够出游的国家(除了通过第三国转签的国家)都是相对比较安全的,经济发达的国家一般社会秩序好,医疗保障充分,但价格高昂;经济欠发达的国家,安保条件差,道路状况不明,但总的来说,毕竟多一份保险多一份安心。

  2、要买“境外救援”保险:出境游与境内游是具有许多不同之处的,出境游与境内游有很大不同,一旦出现意外,需要动用国际救援力量。因此,购买境外救援保险是有效保护自己利益的一种手段,出境人员购买一份高额保险,尤其是包括境外救援服务的保险十分必要。

  3、额要适中。到美国等医药费较高的国家旅游,医疗险的保额最好不要低于20万元;收费标准根据旅游时间长短确定,一般不超过30天。

  4、消费者到境外旅游,随身携带“保险卡”。 出境游的客户买了保险就要随身带好急难救助电话和保单编号(有的保险公司会发给一张小小的保险卡),这样一旦发生事故就能在第一时间通知保险公司,获得救助。正式保单则可以在出行前交给亲友保管。

  注意事宜

  去美国玩我们还有一些事项需要注意,那就是去美国玩在投保境外旅游险时,一定要看清出险后医疗费用是“提前垫付”还是“事后报销,最好选择提前垫付医药费的保险,这在一定程度上可以减少投保人回国后的理赔麻烦。

上一篇:如何购买出国旅游保险,应注意的几个问题
下一篇:旅游怎么买保险?出国游购买保险注意两点