您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

广州市医保局天河分局,来我校解析大学生医保政策

产品推荐:

少儿超能宝两全保险(3.0版)
100种重大疾病和50种特定疾病

>>>更多

广州市医保局天河分局来我校解析大学生医保政策

6月16日上午,广州市医保局天河分局负责人颜国强率相关业务负责人来到我校,就广州市城镇居民基本医疗保险经办业务问题进行交流探讨。座谈会由校医院党支部书记陈洲华主持。

座谈交流会上,颜国强对我校的医保工作给予充分肯定,认为华农参保人数多,续保率高。广州市医保局天河分局相关业务负责人针对学校提出的学生心理疾病的治疗、门诊费用、急诊留观等问题一一作出详细解答,并列举了在医保工作中遇到的一些具体特殊案例供辅导员老师在实际操作时参考。颜国强表示,此行目的是为了听取学校负责医保工作的医生及辅导员们的意见,了解他们在工作中遇到的困难,现行的医保政策也在不断变化改进中,希望大家能够及时地向我们反映,使我们的医保工作逐步完善。

现场交流环节,校医院学生医保负责人和各学院辅导员老师从维护学生利益的立场出发,积极发言,提出了把学生的心理问题纳入医保范围把各种疾病进行分档处理提高学生报销药品的费用等建议,现场气氛热烈。

交流会结束后,为了让我校参保学生进一步了解广州市城镇居民大学生基本医疗保险知识,维护广大学生医疗权益,广州市医保局天河分局一行在荷园饭堂内进行现场宣传活动,与参保学生面对面解析医保相关政策与操作指导,耐心回答同学们提出的问题。

本文标签: 医保 学生
上一篇:幼儿园小孩保险有什么用?幼儿园保险缴纳
下一篇:天津、深圳新生儿,医保“可追溯”

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: