您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

现在的社会充满了不稳定的因素,为了以后的生活更加有保障,在发生意外的时候有保险公司的赔偿,所以我想购买重大疾病保险,每年交4000,这样的险种有吗?

专家分析:

1、完善意外险、医疗险、重大疾病保险、最后是养老保险,通过您的问题可以看的出来您对重大疾病保险非常的认可,重大疾病发生时保险可以解决大部分的医疗费用,解决您的燃眉之急。

2、对于重疾险来说,缴费时间越长越好,建议最好缴费20年。这样有利于今后的豁免保费功能的体现。

3.您购买保险,建议首先考虑重疾保障,保额至少在15万-20万,女性可考虑购买涵盖了乳腺癌等女性多发病种的重疾险。

然后您需要考虑意外伤害保险、住院医疗和意外医疗险,这是对于社保医疗险的补充。

4.最后,您在获得全面保障的基础上,再考虑养老的需求。

5.买保险时,个人总保额应为年收入的5-10倍,最少5倍。家庭年缴保费应占家庭年收入的10%-20%。希望我的建议能帮到您。

上一篇:保险占工资的比例,应该是多?
下一篇:新医保卡何时发放?医保卡改革后何时发?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: