您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

我们知道,现在中国很多女性都是患有女性的妇科疾病或者一些女性特有的癌症,如:乳腺癌、子宫癌等等。所以身为女性的我们,更有理由去为自己购买女性疾病保险。对于购买女性疾病保险,建议两点:

一、尽量选择女性险

女性险要比普通的重大疾病保险便宜,在预算有限的情况下,优先挑选女性险,无疑是省钱又有效的好办法,而预算宽裕者,将女性险与普通的重大疾病保险搭配购买,不仅实惠,而且保障的范围也更加全面。

二、产品选择要有针对性

女性重大疾病保险在特性上有很多不同,市民们在投保时应予以留意。女性重大疾病保险通常不是投保多少保额,就可以获得多少保险金,其中涉及到一个针对每种疾病的有效保额的问题。而不同保险公司的女性疾病险可保的各类疾病的有效保额加起来所占基本保额的比例差别也非常大。因此,在各类疾病保险中,投保女性险尤其不能只考虑投保多少保额,而应算下针对每种疾病的有效保额,这才是理赔时能实实在在拿到的赔偿。

专家建议女性在购买疾病保险时尽量将女性重大疾病保险和普通重大疾病保险合理搭配购买,两者互为补充,不仅比较经济,而且可以获得的疾病保障可能更全面、针对性更强。

上一篇:什么是大病医疗保险?有什么作用?
下一篇:雪天出意外事故,哪些人身保险可赔付?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: