您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

给自己购买重大疾病和医疗保险,没有社保怎么购买商业保险?

我今年37岁,暂无社保,我想购买保险,主要是关于重大疾病保险、医疗保险意外险,希望每年交5000元左右,请问有适合我的险种吗?

专家分析:

1、从风险的角度看,意外和重疾是必须拥有的。意外发生的不确定和产生后果的不确定,往往对家庭的冲击最大。

重疾的易发性和低龄化趋势,对一个家庭的财务会造成不可估量的损失,这个也必须要拥有。

寿险最大的功用是对家庭一份爱的传承和延续。

从这三点看,一份保单,必须要有这三项保障,其他的可以根据自己的需求,和对自己身体的判断做出适当调整。

2、30几岁的年龄,作为家庭经济支柱,保障是最为重要的。

在家庭责任较重的阶段,一年要交的保费最好不超过年收入的10%。保险需要根据自己的情况,比如收入、消费、家庭等做细致的规划,才能让自己得到最好的保障。

根据您的情况,我建议先做好基础保障,包括意外、重疾医疗、定期寿险等,这样能实现很高的保障额度。保您真正需要的,保费才能用到刀刃上,如果什么都保,保额却很低,还是不能解决现实问题的。

上一篇:日本健康保险体制介绍,日本的保险体制须知
下一篇:投保前,至少先弄清楚这5件事

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: