您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

人身意外保险理赔范围,人生意外险承保范围

在日常工作、学习、生活事故中,个人意外伤害保险可以保证我们面临的困难局面,在治疗期间也能得到一定比例的赔偿,不会对我们的身体和财产造成很大的损失。人身意外险保险范围可划分为死亡给付、残废给付、医疗给付、停工给付以及是否出立保险单等。人身意外保险理赔范围:1.死亡给付,被保险人遭受意外伤害造成死亡时,保险人给付死亡保险金。2.残废给付,被保险人因遭受意外伤害造成残废时,保险人给付残废保险金。3.医疗给付,被保险人因遭受意外伤害支出医疗费时,保险人给付保险金。意外伤害医疗保险一般不单独承保,而是作为意外伤害死亡残废的附加险承保。4.停工给付,被保险人因遭受意外伤害暂时丧失劳动能力,不能工作时,保险人给付停工保险金。

新的个人意外保险索赔有哪些扩展?1,增加了补偿范围,新标准删除了原标准中未定义的医学定义的模糊描述,这明显地增加了伤残状态和植物状态。在残疾等级设置方面,新标准由原来的7个等级34项增至10个等级281项,特别是新增加了原标准未包括的8至10级的轻度伤残保障100余项。2.价格上涨,以保险期限为一年、保险金额10万的意外险为例,旧版保费为140元,新版的保费则为200元,部分产品价格上涨幅度约在25%左右。3.新旧标准过渡期短,对于已经投保了旧版意外险的消费者,多家保险公司理赔人员表示,将按照具体签订的保单条款为准。由于意外险保单多是一年期的,因此新旧标准之间过渡期应该不会持续太久。

上一篇:出险后保险公司赔付多少?保险公司理赔比例
下一篇:专家为你支招,教你如何选购重大疾病保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: