您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

出险后保险公司赔付多少?保险公司理赔比例

保险的意义在于,消费者在脱离险境后,可以从保险公司获得赔偿,渡过难关,维护消费者权益。那么,保险公司在保险后支付多少保险呢?计算的赔偿金额是多少?一般来说,出险后赔付金额是按事先约定好的比例赔付保险金,当然了是在约定的保险条款内,也就是说按照保险合同来给予赔付标准。

保险公司付了多少险?如果您购买的是成本型保险,当您在合同上发生保险事故时,我们的公司将在保险责任范围内按预定比例支付保险费

如果你购买了固定保险,当你发生了保险事故时,我公司将在责任范围内,按照固定金额预付一定金额的保险金。

如何申请理赔保险金?

(1)理赔申请经过审核批准后,公司将及时签发理赔决定通知书。

(2)如您已提供理赔金转账的银行账号,公司会及时将保险金转入您的账户内。如果账号已经发生改变,请及时通知本公司,以免在领取保险金时造成不便。

(3)如您需亲自来本公司领取,请携带有效身份证件,以保证保险金受领的安全性。如委托他人领取时,请办妥相关委托手续。

保险公司的理赔时效是多久?

(1)对于事实清楚、资料齐全的案件,公司承诺,十个工作日内处理完毕;对于个别极特殊情况,也会在确认保险责任后的最短时间内处理完毕。

(2)当然,我们的索赔效率直接关系到你们的合作。你的报告越及时,它提供的信息越真实和足够,我们将越有效率地处理它。否则,有关权利人应承担由于通知延迟致使公司增加的勘查、检验等项费用。若因未能及时报案而导致相关证据灭失,事故性质无法认定的,将无法获得赔偿。

上一篇:厦门因病或非工伤,办理退休劳动能力鉴定流程
下一篇:人身意外保险理赔范围,人生意外险承保范围

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: