您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>养老保险知识

个人商业养老险一年交多少钱?商业养老保险缴费

商业养老保险一年交多少钱?商业养老保险有哪些?等问题都在困扰着想买商业保险投保人,保险人士指出,目前市场上有养老功能的保险产品主要有传统型、两全型、投连型和万能型等几种。

其中,传统型养老保险的预定利率固定,且以年金产品居多;两全型保险具有保障和储蓄功能,同时还有分红功能,对抵御通货膨胀有很好的作用;投连型保险,不设保底收益,但保险公司要收取账户管理费等费用,盈亏由投保人自己负责;万能型保险一般有保底收益,保险公司要收取保单管理费、初始费等费用,适合长期投资,一般要在5年以上方可看到投资收益。

“传统型和两全型保险回报额度明确,且投入较少,比较适合工薪阶层的养老需求;而投连型和万能型保险由于投入较高、风险较大,比较适合风险承受能力较强的高收入人群。”

商业养老保险提供的养老金额度应占到全部养老保障需求的25%-40%,因此在有了社会基本养老保险的基础上,再考虑商业养老险

建议你尽快完善社保,在有社保基础上,考虑意外和重疾最后在有能力的情况下,再考虑商业养老险。

买保险的常识

买保险是买份保障,同时也是买个安心,把自己担心的问题交给保险公司来解决,买保险也是有顺序的,一般为:意外、医疗、寿险、重疾、教育金、养老金(投资理财),商业养老保险一年交多少钱?保险专家建议年保费支出为年收入的10-20%,建议您优先做好健康保障,然后是养老保障,有些健康险有满期金,只要能顺利健康到老,就可以用满期金或者领出账户中的现金价值作为补充养老金了。

可以用万能险附加定期大病解决这一需求,你如果选择定期返还性的分红型产品,4000元的预算做不出你所希望得到的保额,定期返回的钱也并不多,而且当然影响最终的收益。万能险的交费灵活,不用担心自己收入不稳定。

上一篇:乡村医生养老保险待遇最新消息,乡村医生怎么养老?
下一篇:冒领养老金是否构成诈骗罪?冒领养老金的后果

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: