您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

46岁女性如何购买重大疾病保险?女性重疾险介绍

网友提问:

年龄46岁女性.有稳定收入.年收入三W左右.欲投保一种健康重疾保险,最好有豁免功能。

满意答案:

一、操作方式上:

你已经有了明确的需求要求重疾险,此时操作建议直接进入实施开放式方案征集和比较操作步骤,看哪个险种或是组合能最有效满足自己的需求,那就是你要的!具体征集和比较渠道,最简单有效就直接找几家当地不同公司的代理人,如果担心可能的骚扰或纠缠,现在也可以网上通过第三方保险中间站的保险招标,根据设定的规范流程,直接在线匿名征集不同保险公司的具体方案,进行比较和选择,即有效又便捷。

二、理念上:

附一般投保原则供基本参考:

(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切。

(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是,中长期合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。

(三)保险产品具有保障和保值增值的双重功能,应该根据自己情况有偏好选择。

(四)以社保为基础,再结合适当的商业险作为补充为最佳.

(五)其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。

上一篇:投保人、被保险人、受益人的区别是什么?
下一篇:保险责任准备金,保险责任准备金介绍

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: