您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

如果你的孩子还没有投保人身意外保险,一旦发生意外事故,所有的损失将由你自己承担。而投保了人身意外保险之后,也就是向保险公司支付了人身意外险费用之后,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司会按照保险合同的约定向保险人或受益人支付一定数量保险金

在我国,每年因交通意外事故死亡的人数均超过10万人。我们都生活在同样的一个世界里,意外发生在每个人身上的几率都是相等的,没有人能够保证自己绝对不会遭遇到意外事故。所以,每一个人都应该有保障意识,要懂得保险的重要性,更不能因为人身意外险费用而在事故发生时后悔不已。

由此可见,不投保意外险的人省了几百元的保费,但意外发生时,损失也许会让你倾家荡产;而投保意外险的人虽然花了几百元的保费,但意外发生时,在经济上几乎不会有损失。人身意外险费用不高,但投保时也要选择一家价格适合的保险公司。

网上投保轻松便捷,只需点点鼠标,按照网页上的内容提示,选择相关信息,人身意外险费用也可以直接在线支付,投保仅需几分钟就可以完成。有了人身意外保险的陪伴,人们的生活将更安定有保障。

本文标签: 意外险 人身意外险
上一篇:北京医保报销流程,医保报销怎么做?
下一篇:如何破解重大疾病保险的各种陷阱?重疾险如何买?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: