您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

女性重大疾病险的好处,女性怎么买重疾险?

女性选择何种保障项目和保额保险这种细节性的问题,可以根据自己的经济状态来进行选择。女性投保健康险是最基础、也是最基本的投保。所以选择一份适合自己的健康险对女性朋友十分重要。

女性健康险部分可以分为纯粹的女性重大疾病健康保险和母婴健康保险,之所以要把母婴健康保险单门别类,附加了新生儿的疾病保障自然是原因之一,但最关键的问题还在于女性在妊娠期的风险概率比普通时段要高得多,因此女性寿险或普通的女性健康险往往把妊娠期间所发生的各种事故和疾病作为除外责任。而母婴特定保险作为女性健康保险的一个衍生产品,女性重大疾病险的最大好处就是能覆盖到妊娠期的保障。

重大疾病险的好处是可以享受延期支付,未婚年轻女性收入有限,购买保险时最好选够纯消费型的保障型产品,如重大疾病。很多保险公司都有类似的为女性设计的健康险产品,但是都以附加险形式出现。这类险种均属于纯消费型的产品,针对特定年龄的女性,没有期满金,属于最普通的产品。而在女性有了较高收入后,最好购买专门的女性重大疾病险,保障期限最好长一点。

上一篇:参加农民工医疗保险,住院最高可报销95%
下一篇:16种情况意外险不赔,意外险理赔情况有哪些?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: