您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

产品推荐:

“e车有保”驾驶员及乘客意外伤害保险
家庭财产、家庭责任及家庭人员意外伤害保障组合
168元起
查看详情
“乐驾人生”驾驶员及随车人员意外险
保障全面、多种选择、全家得益
40元起
查看详情

>>>更多

如今,越来越多的家庭购买私家车来作为出行的交通工具,购买汽车在为自己提供便利的同时,车主也需要注意汽车使用过程中可能发生的事故。为了保证自身财产的利益,车主应投保适当的车辆保险。一旦发生事故,业主可以得到保险公司的赔偿,弥补经济损失。那么,你一般购买什么样的汽车保险呢?这是许多新车车主非常关心的问题。

经过7个多月的学习,龚女士,南京公民,获得了驾驶执照今年夏天,买了一辆新车上个月。作为新手龚小姐,它将被用于解决车辆保险、购置税等问题。最后,如何才能在道路上没有商业车辆保险,而商用车保险通常有4个。主要风险和4个附加风险都是不切实际的,经常听到人们说汽车保险包应该因人而异,所以龚女士开始向当事人咨询购买的东西。通过各种渠道,龚小姐终于了解到汽车保险包括交强险和商业险。其中,交强险是国家法律规定车主们必须投保的一种车险,而商业车险则是由车主根据自身情况可以有选择性地投保的。

由于缺乏对汽车保险的基本知识,许多像龚小姐这样的初学车主在首次选择商业保险时,不能第一次投保。所以,对于车险一般买哪些才最明智的问题,每一位车主都不能掉以轻心。在选择汽车保险的时候,车主可多花一点时间去对比分析,或是请教业内人士,都一定要投保适合自己的车险。只有投保了合适的车险,车主们才可以安心地开车上路,就算以后爱车出险了,车主也可以从保险公司的保险金赔付中顺利得到补偿,减少自己的损失。

在生活中,一般来说新手开车不太熟悉,对路况的判断有时会出现失误,因此出险的机率就相对较高,同时新手也会特别爱惜新车,所以很多新车主都希望自己的车险买得全面一点。对于不懂得判断车险如何投保的新手来讲,购买全面型车险比较省时省心省力。

汽车保险最便宜的组合是什么?这是困扰车主长期困扰的难题。分析了近10000名业主的保险情况,有四种车辆保险方案是最常见的,业主可能希望效仿。全面型交强险+商业三责险(30万元)+车损险+车上人员责任险+盗抢险+玻璃单独破碎险+不计免赔特约+车身划痕损失险。约有20%的车主选择此类型组合。适合于新车新手及需要全面保障的车主。常规型交强险+商业三责险(20万元)+车损险+车上人员责任险+盗抢险+不计免赔特约。约有60%的车主选择此类组合。适合于有长期固定人员看守的停放场所停放的车辆,也适合于愿意自己承担部分风险的车主。

本文标签: 车险
上一篇:节后报修骤增,车险勘察员一天看30个现场
下一篇:北京市朝阳区车船税是多少,消费者在买车之前需要详细了解

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价