您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

产品推荐:

“e车有保”驾驶员及乘客意外伤害保险
家庭财产、家庭责任及家庭人员意外伤害保障组合
168元起
查看详情
“乐驾人生”驾驶员及随车人员意外险
保障全面、多种选择、全家得益
40元起
查看详情

>>>更多

  对于车主来说,要想全面保障车辆风险,我们还必须购买汽车保险商业保险产品。如果你想省钱,你可以根据你的实际需要在很多类型的商业保险中进行折衷。

  车辆损失风险是指在保险责任范围内发生的自然灾害(不包括地震)或事故,造成被保险车辆本身的损失,而修理车辆的费用由保险公司承担。第三者责任保险是指在驾车时撞到别人的人。这时你需要赔偿对方,而这笔钱是由保险公司支付。注意,它和交强险相互补充,交强险分为有责和无责。有责赔最高限额,无责赔20%;第三者责任险则有责任轻重之分,其中全责100%、主责70%、同责50%、次责30%、无责0%。

  汽车座位责任保险是指因驾驶员或乘客受伤或死亡而造成的费用损失,而不必为此支付费用。如果您的车辆在行驶过程中被刺穿,它可以被补偿,但是轮胎会在汽车损坏中受损,并且可以在汽车损坏保险中支付。自燃损失险车辆在行驶中,因本车电器、线路、供油系统发生故障及载运货物自燃原因起火燃烧,造成车辆损失及施救所付费用,由保险公司埋单。

上一篇:自驾游应人手一份意外险,自驾游买什么保险?
下一篇:我们需要缴纳的购置税有哪些呢?购置税多少

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价