您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

新增宝宝的家庭如何购买保险?新生儿怎么买保险?

案例情况:

因有家里刚出生的小孩,所以求购保险。夫妻两人求消费型意外和消费型定期寿险(因预算两人一年只能支出最高2000元保费,是不断供的前提)。最好是比较纯的那种意外险和定期寿险,保死和残就够了。

消费型意外保额20~30万;消费型定期寿险保额20~30万。

消费型定期寿险能保到55~60岁就行。

意外险如果有两人、三人组队保的,当然前提是性价比高的那种,那最好。

请各位提些性价比高的,不要什么分红,附加重疾的,因目前预算有限。

专家建议:

两人的预算2000元,感觉有些紧张,意外险可以满足,但定期寿险无法满足20--30万保障,建议可以适当追加预算,如每人2000,还是可以达到要求的。

因为通过您目前给出的资料,对您的具体情况不太了解,不过您写的这些东西也能看出您现在的保险的认识的选择还是比较理性,需求比较明确的。您选择的都是些纯保障型的产品,意外、寿险、重疾。

男性:20年缴费,保障20年,保额15万,年缴保费735。附加残疾10万,年缴保费60元

总年缴保费795元。同时附加一张意外卡,意外,伤残保额20万。同时附加5万的意外医疗,100元的住院津贴

女性:30年缴费,保障30年,保额20万,年缴保费620。附加残疾10万,年缴保费60元

总年缴保费680,同时附加一张意外卡,意外,残疾保额20万,同时附加5万的意外医疗,100元的住院津贴

综上如果发生意外风险(男性)赔付35万,伤残35万。(女性)赔付40万,伤残40万

上一篇:少儿医疗保险如何购买?儿童怎么买医疗保险?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: