您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

世界卫生组织指出,虽然癌症对我们来说很可怕,但我们发现三分之一的恶性肿瘤是可以预防的,三分之一可以通过早期发现治愈,三分之一可以通过保守治疗来控制。人们患上重大疾病的概率高达72%。目前市面上的重疾险保障病种从7种到40种不等,其中根据《重大疾病保险的重大疾病定义使用规定》,各种重疾险都必须包括恶性肿瘤、急性心肌梗死、脑中风后遗症、冠状动脉搭桥术(或称冠状动脉旁路移植术)、重大器官移植术或造血干细胞移植术、终末期肾病(或称慢性肾功能衰竭尿毒症期)6种疾病。

保证范围越大,疾病种类越多,保险费就越高。事实上,有些疾病的发病率可能非常低,例如重症肌无力,大约每10万人中就有1人,也就是说,每10万人中只有一个人会患上这种疾病。因此,一味地追求保障病种多的重疾险产品并不一定是最实惠的选择。

在经历了资本市场的兴衰和高价指数后,增值抗癌保险产品越来越受到消费者的青睐。新的推后保险组合是保真的产物。保险计划还提倡对早期准备、早期发现和早期诊断和治疗采取积极态度。

一旦患者不幸患上癌症,公司将根据保险合同中保险费的比例向患者及其家属进行补偿。此外,保险计划还提供到期福利,以帮助消费者实现预防癌症和增加储蓄的双重愿望。让消费者轻松达成储蓄+防治癌症+特别红利的理财目标。特别是对于癌症高危的人群(有家族病史的消费者、易患职业病致癌的消费者、生活区域高发癌症的消费者等),信诚医本无忧防癌保险计划可以轻松为他们提供最有针对性的防护。

本文标签: 防癌险 投资
上一篇:保险新规出台的新动态,索赔不再难
下一篇:医疗保险有什么意思,什么是医保?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: