您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

父亲是我们家庭的支柱,要为他选购一份定期寿险

产品推荐:

老来福(2018)保险产品计划
身故、残疾 收益分红 年金给付

>>>更多

父亲是一个家庭的主要经济来源,家庭的巨大部分收入是靠父亲带来的,给一个家庭最大的保障其实就是保障父亲,专家建议父亲作为家庭主要经济支柱,购买定期寿险是首选保障。

在现代社会的多数家庭中,父亲大多是是家里的顶梁柱。那么父亲们将面临哪些需要解决的问题呢?

定期寿险是家庭支柱保障首选

对家庭支柱来说,自身的健康问题是首要关注的。来自工作和家庭的双重压力日渐增加,患各种疾病的风险也在不断上升。而面对日益高企的医疗费用,如果家庭主要经济支柱发生了变故,则会对家庭财务带来巨大的损失。

其次,对于一个父亲来说,往往竭尽所能为子女提供最好的教育,期望他们长大后能够轻松立足于社会。为使孩子能够无忧无虑地生活,为使个人未来生活保障无忧,父亲们未雨绸缪做好规划刻不容缓。

现在市场上有针对女性的女性险,还有针对孩子的少儿险,反而对于家庭支柱的男性群体来说没有一个专属产品,这是为什么呢?

为此,****介绍称定期寿险对于家庭的主要收入来源者是最有意义的事,因其最能体现家庭的责任。中国人总说一句话生不带来,死不带去,其实并不是这样的。对于一个家庭来讲至少有20年的成长期,无论是家庭的成长期还是个人的事业发展期,对于这个家庭意味着什么呢?

假设在这20年期间,假定家庭收入主要来源人的收入为20万元,20年的即为400万,一旦他意外身故或丧失劳动能力,那么突然间400万没了,家里有400万和没有是完全不同的生活水平。现在全职主妇非常多,特别是男性收入特别高的家庭。而现在市场上呈现出来的最大问题,不是大家买错了保险,而是抵触保险,忽视风险,不购买保险

目前很多人认为家庭中的弱势群体,比如孩子,更需要关爱,所以更需要保障,其实是不对的。保险一个很特殊的商品,应该是承担家庭责任最大的人优先购买。通常情况下女性的特点就是非常没有安全感,她更容易接受保险的理念,但在实际的投保顺序上,应该给家庭支柱先投保。


下一篇:购买寿险的五项注意事项
免费定制保险-太平洋保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: